Married a Korean Oppa

Dari judulnya nyombong banget gak sih? Wkwkwk Tapi orang-orang yang bener-bener kenal gue, know the true meaning of the title. Sebenarnya nulis ini karena kepikiran dari blog sebelumnya tentang ‘I end-up married a korean karena kebucinan gue dengan per-korea-an’. Gue […]

DUA PULUH TIGA

Halo, akhirnya bisa update lagi setelah menjadi ibu rumah tangga hehehe Banyak yang menunggu cerita persiapan pernikahan gue, dari mulai yang paling ribet -ngurus surat-surat, sampe milih-milih vendor, dan walaupun hampir semuanya di kerjakan dari jauh -Manila – Medan, tapi […]