Egi 2

Sebulan pertama pacaran kita tu sering banget berantem. Alasannya tu selalu sama; Gue. Gue yang marah dia lama balas chat, gue yang ngambek dia main sama temennya, gue yang cemburu kalau dia deket-deket sama cewek lain. Mungkin karena gue bilang […]

Egi

Namanya Egi. Kita kenal waktu kelas 1 SMK. Kita satu sekolah tapi beda jurusan. Gue lupa apa yang buat kita kenal terus jadi dekat. Dia sekelas sama temen deket gue dari SMP. Gosip-gosipnya sih dia suka sama sahabat gue ini. […]

Kado Paling Berkesan

Kalau di tanya barang apa yang paling berkesan yang dikasi suami gue waktu zaman pacaran dulu. Gue bakalan jawab Topi. Kenapa topi? Karena doi dulu tu sering banget beliin gue topi. Katanya gue cantik pake topi. Padahal gue ga pernah […]

Ibuk

Hai guys, tiba-tiba pengen cerita soal ibuk. Tiba-tiba kangen sama ibuk. Sebenarnya engga tiba-tiba sih, karena aku tu sering kangen ibuk. Cuma tiba-tiba jadi bener-bener melow gini dan pengen nulis. Hampir tiap malam aku berdoa sebelum tidur, ibuk masuk ke […]

Married a Korean Oppa

Dari judulnya nyombong banget gak sih? Wkwkwk Tapi orang-orang yang bener-bener kenal gue, know the true meaning of the title. Sebenarnya nulis ini karena kepikiran dari blog sebelumnya tentang ‘I end-up married a korean karena kebucinan gue dengan per-korea-an’. Gue […]