Old KPop(er)

Jadi baru-baru ini gue lagi ngikutin drama korea judulnya Imitation. Jujur aja udah lama banget engga ada drama seputar idol gini. Gue dulu suka banget sama drama Dream high 1&2. So, gue excited banget sama drama ini. Tapi jujur, makin […]

Brand New Day

Blog gue ini postingannya engga pake tanggal, biar engga ketauan kalau jarang update hehehe dan gue malu juga sebenarnya kalau tanggal tiap postingan itu gapnya jauh banget hehehehe Karena daripada untuk di nikmati orang lain (ya walaupun tetep aja seneng […]