Kado Paling Berkesan

Kalau di tanya barang apa yang paling berkesan yang dikasi suami gue waktu zaman pacaran dulu. Gue bakalan jawab Topi. Kenapa topi? Karena doi dulu tu sering banget beliin gue topi. Katanya gue cantik pake topi. Padahal gue ga pernah […]

Ibuk

Hai guys, tiba-tiba pengen cerita soal ibuk. Tiba-tiba kangen sama ibuk. Sebenarnya engga tiba-tiba sih, karena aku tu sering kangen ibuk. Cuma tiba-tiba jadi bener-bener melow gini dan pengen nulis. Hampir tiap malam aku berdoa sebelum tidur, ibuk masuk ke […]

Married a Korean Oppa

Dari judulnya nyombong banget gak sih? Wkwkwk Tapi orang-orang yang bener-bener kenal gue, know the true meaning of the title. Sebenarnya nulis ini karena kepikiran dari blog sebelumnya tentang ‘I end-up married a korean karena kebucinan gue dengan per-korea-an’. Gue […]

Old KPop(er)

Jadi baru-baru ini gue lagi ngikutin drama korea judulnya Imitation. Jujur aja udah lama banget engga ada drama seputar idol gini. Gue dulu suka banget sama drama Dream high 1&2. So, gue excited banget sama drama ini. Tapi jujur, makin […]

Brand New Day

Blog gue ini postingannya engga pake tanggal, biar engga ketauan kalau jarang update hehehe dan gue malu juga sebenarnya kalau tanggal tiap postingan itu gapnya jauh banget hehehehe Karena daripada untuk di nikmati orang lain (ya walaupun tetep aja seneng […]